方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
方洋集团在建重点项目复工超八成 
信息来源:企划部    发布时间:2020-02-25

  应急隔离宿舍改造工程、再生水厂工程、多式联运中心一期工程、张圩港防护林带一期景观提升工程、港区堆场地基处理工程......截至目前,方洋集团43个在建重点项目中已有35个项目复工,其中包括地下综合管廊一期工程、达标尾水排海工程、干散货输送栈桥一期工程等14个市重点建设项目。 

 

  徐圩新区应急隔离宿舍及配套工程是方洋集团今年第一个开工项目,目前正在紧张有序的施工中。根据疫情防控工作部署要求,致力于为产业项目返岗施工工人提供“一人一间”的隔离观察条件,提高科学防治水平,全力保障盛虹炼化等重大产业项目尽快实现全面复工复产。目前现场施工人员约500人,施工区域采取全封闭管理,建立网格化管控体系,确保项目如期完成。 

 

  坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,方洋集团严格落实疫情防控和安全环保各项要求,多措并举有序推进工程项目复工,以国企使命担当夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。