方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->纪检监察
 江苏方洋集团全面开展廉政谈话
信息来源:方洋集团    发布时间:2020-01-10

  为切实增强全体干部职工的廉洁自律意识,推进集团公司及子公司党风廉政建设,17日,集团党委主要领导组织召开集团中高层领导干部集体廉政谈话,集团领导班子成员及集团职能部门负责人、所属各子公司主要领导参加。       

  本次廉政谈话会议从加强党风廉政建设、提高中高层干部廉洁干事创业意识,落实“一岗双责”等方面提出四点要求: 

  一是深化作风建设,履职尽责干净担当。党员领导干部要加强党纪国法的学习,提高法纪意识,守住底线,不踩红线,清白做事,敢于担当 

  二是严格遵守廉洁自律规定党员领导干部要带头遵守落实中央八项规定、连云港市八条禁令等各项规定精神。 

  三是认真落实“一岗双责”。领导干部要严管与厚爱相结合,严格对下属工作人员的管理与教育、常常提醒,敲敲警钟,共同筑牢廉洁防线。 

  四是做好廉政风险防控措施。各级领导干部要将廉政风险防控工作落到实处。廉政教育与谈话要层层传导,一级对一级负责,实现全员覆盖。 

  按照集团廉政谈话工作要求,领导班子成员对所分管子公司中层干部的廉政谈话、集团职能部门负责人对部门人员的廉政谈话,子公司负责人对公司全体人员的廉政谈话正在全面有序开展。